Le donne e la conservazione degli alimenti attraverso la storia

il

Il giorno 10 marzo 2014, alle ore 19.00, presso il SALOTTO DEL PATRIMONIO CULTURALE IMMATERIALE dell’Accademia d’Egitto, ci sarà la conferenza “Le donne e la conservazione degli alimenti attraverso la storia egiziana”.
Introduzione della prof. Gihane Zaki e dimostrazione culinaria a cura di Ramona Di Marco.

Ingresso libero

Indirizzo: Accademia d’Egitto,

Via Omero, 4

Per info: 06 320 18 96- 06 320 19 07

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...